Информационный портал

БЮДЖЕТ ДЛЯ ГРАЖДАН ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Бюджет волгоградской области на текущий год откорректировали В бюджет Волгоградской области на текущий год внесены поправки. В результате корректировки доходная часть главного финансового документа региона сокращена на 1,8 млрд. рублей, расходная – на 2,3 млрд. рублей, дефицит – на 522 млн. рублей.
Дотация для муниципалитетов будет рассчитываться по-новому Методика межбюджетных отношений стала одной из новаций бюджета Волгоградской области на 2014-2016. При верстке главного финансового документа региона применялся принципиально иной подход к формированию и распределению областного фонда финансовой поддержки территорий.
Приоритет за социально-значимыми расходами На 6,8 млрд. рублей планируется увеличить расходы бюджета Волгоградской области 2014 года на финансирование социально-значимых статей.
Доходы от НДФЛ вырастут В 68,5 млрд. рублей прогнозируется объем доходной части бюджета Волгоградской области на 2014 год. Это на 4,1 млрд. рублей меньше плановых показателей, утвержденных законом об областном бюджете на 2013 год.
Основой бюджета Волгоградской области стали целевые программы Проект закона «Об областном бюджете на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов», согласно установленным срокам, внесен на рассмотрение в облдуму.


ОПРОС
  1. Какая информация о работе органа внутреннего государственного финансового контроля Вам наиболее интересна?

ЧТО ТАКОЕ «БЮДЖЕТ ДЛЯ ГРАЖДАН»?

Это проект, созданный для нас, жителей Волгоградской области. Учителя и врачи, предприниматели и рабочие, сотрудники институтов и ведомств, работники культуры и сферы услуг – неважно в какой отрасли востребованы наши таланты, профессионализм и способности. Все мы граждане нашей страны и работаем на... 

ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ

ССЫЛКИ НА САЙТЫ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ

Избранное
Вы еще ничего не добавили в избранное
Подписаться на рассылку

Электронная почта: (Поле обязательно для заполнения)

Вы были подписаны на новсти